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Kombucha o que é e para que serve?

Você conhece a Kombucha? Sabe de onde ela surgiu? Como é preparada?

Não?! Então deixa eu te ajudar a entender um pouquinho sobre esta bebida super saudável!

 

Kombucha ou kombuchá como é chamada tem sido consumida na Ásia por milhares de anos, é obtida a partir da fermentação do chá preto (Camellia Sinensis) adoçado com açúcar na proporção de 5-8% e a cultura de leveduras e bactérias benéficas ao nosso organismo formada pelo scoby . Ao final do processo se obtém uma bebidas semelhante a um frisante suave.

Componentes Químicos do Kombucha:
 Ácidos orgânicos (Acético / Glucônico / Glucurônico).
 Açúcares (Sacarose / Glicose / Frutose).
 Aminoácidos / Proteínas / Lipídios.
 Bactérias e Leveduras.
 Vitaminas e Minerais

Porque consumir a Kombucha é importante?

A kombucha possui propriedades benéficas ao organismo em especial ao GUT (trato gastrointestinal).

Chá Preto:
O Chá Preto é um dos quatro tipos definidos de chá no mundo. Curiosa e literalmente, é chamado de chá vermelho na China. O Chá Preto é o tipo de chá mais comum no Ocidente, tanto em saquinhos como em folhas. Grande parte do Chá Preto consumido internacionalmente é produzido na Índia. O chá preto é o mais forte e o mais cafeinado de todos os chás que são produzidos a partir da
planta Camellia sinensis.

Componentes Químicos dos Chás:
 Cafeína.
 Epigalocatequina (EGC) / Polifenóis.
 Aminoácidos / Proteínas.
 Carboidratos.
 Flavonóides.
 Oligoelementos.

Reconhecendo os benefícios da Kombucha a Zèle alimentos lançou em meados de 2019 sua linha EASY4U de kombucha.

A primeira kombucha em pó lançada no mercado, com seu processo controlado e livre de contaminantes. Cada uma com seus benefícios distintos para melhorar a sua saúde.

 Desintoxicante.
 Ação anti-obesidade.
 Equilíbrio da flora intestinal.
 Ativação da termogênese.
 Redução do nível de Colesterol.
 Eliminação de patógenos. (Bactérias causadoras de doenças).
 Síntese muscular e atenuação da atrofia da massa muscular.
 Ação antinflamatória.
 Efeitos antioxidantes.
 Auxilia no emagrecimento.
 Efeitos anti-carcinogênicos.
 Colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas).
 Melhora do sistema imunológico.
 Controle glicemia.
 Controle dislipidemias.
 Auxilia na saciedade.

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Saiba mais: https://www.zelealimentos.com.br/produtos/easy4u/

By Paty

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