+55 51 3590.2084
Rua Louro Freijó, 51 – São Leopoldo/RS
zele@zelealimentos.com.br

Sal do Himalaia

Sal do Himalaia é extraído no Himalaia, região banhada pelo mar a milhões de anos. É considerado o mais antigo e puro sal, livre de toxinas e poluentes. Sua cor rosa deve-se à alta concentração de minerais em sua composição.

Apresentação: Stand Up Pouch com zíper 300g

INGREDIENTES: Sal do Himalaia.

MODO DE CONSUMO: Adicionar 5g (1 colher de chá) em saladas, no preparo de alimentos quentes adicione somente na finalização e experimente em alimentos de sua preferência. Além disso, prepare seu banho com Sal do Himalaia, para cada 1 litro de água morna utilize 10g de sal.

Possui mais de 80 minerais, dentre eles: o cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro.

Menos processado que o sal de cozinha usual, possui menos sódio em sua composição. Se comparado ao sal refinado que possui para cada 1 g de sal 400 mg de sódio, o sal do himalaia tem apenas 230 mg de sódio por grama.

  • BAIXO TEOR DE SÓDIO.
  • 100% NATURAL.
  • SEM ADITIVOS.
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • NÃO CONTÉM CORANTES.
  • NÃO CONTÉM CONSERVANTES.