+55 51 3590.2084
Rua Louro Freijó, 51 – São Leopoldo/RS
zele@zelealimentos.com.br

Sobre

Todo o cuidado no desenvolvimento de produtos livres de alergênicos,
zero glúten, zero lactose, sem corantes artificiais e zero açúcar.
Ingredientes selecionados, adicionados na proporção ideal
para resultados eficazes e com sabor deliciosamente incomparável.

Conheça a Zèle

Nosso propósito é melhorar a qualidade de vida de nossos consumidores através de uma alimentação saudável e funcional, zelando pelo bem estar, promovendo o aumento da longevidade e equilibrando o corpo e a mente.

Buscamos tendências mundiais na escolha de nossos ingredientes, que são selecionados por critérios rigorosos e comprovadamente eficazes e seguros. A escolha de fornecedores certificados e de qualidade reconhecida é nossa condição essencial.

Somos uma indústria 100% brasileira, instalada no município de São Leopoldo, região metropolitana de Porto Alegre, fundada pelas sócias Patrícia Klein Hoff e Maitê Hoff Nied em 2013. Contamos ainda com uma equipe técnica formada por farmacêuticos, engenheiros de alimentos e nutricionistas, preparada para desenvolver produtos inovadores e saudáveis.

Nosso Time

Conheça a equipe dedicada que trabalha nos bastidores para fazer os melhores alimentos funcionais chegarem até você.

Patrícia Klein Hoff

Diretora Comercial/Produção

Maitê Hoff Nied

Diretora Administrativa/Financeira

Karine Henz

Engenheira de Alimentos

Depoimentos

Veja o que nossos clientes e parceiros falam sobre nossos produtos! Envie você também seu depoimento acessando o menu de contato.

Tive o prazer de experimentar 3 produtos da Zèle, dois deles da linha Suchá e o colágeno Erö 30+. Os meus favoritos sem dúvida foram os chás, principalmente o Suchá Detox de chá verde e mate. Recomendo muito, realmente pude perceber resultados e os produtos também são incríveis no quesito sabor.

Loow Invernissi

Grafic Designer

Sou apaixonada pela Zèle! Uma empresa para pessoas que assim como eu, estão preocupadas em manter uma vida saudável! Produtos de ótima qualidade, muita variedade, para todos os gostos! Obrigada por me ajudarem na minha rotina saudável e na reposição de colágeno no meu corpo!

Apaixonada e Poderosa

Blogueira

Uso a suplementação e obtive muita melhora na minha capacidade de atenção, coordenação motora e resistência física! Além da pele estar mais firme a cada dia. Apesar de ter uma alimentação balanceada faço complemento com suplementação do Colágeno da Zèle a base de vitaminas.

Mirielly Gomes

Blogueira

INSTAGRAM

  • Benefícios da chia:
• Ajuda a emagrecer;
• Previne o envelhecimento precoce;
• Afasta doenças cardíacas;
• Controla e previne diabetes;
• Fortalece a imunidade
• Protege os ossos
• Ajuda a prevenir o câncer;
• Protege o cérebro
• Melhora o organismo pós treino.
  • A chia é planta originária do México cujas sementes já alimentavam os povos das antigas civilizações da América. Ela é rica em substâncias essenciais para o funcionamento do organismo, como ácidos graxos poli-insaturados, fibras e proteínas, responsáveis por fazer dela um superalimento, sendo grande aliado de quem faz dietas.
  • A chia é um alimento rico em nutrientes e fica deliciosa quando adicionada a diversos pratos.
Experimente:
⠀
• Polvilhar nos alimentos doces;
⠀
• Misturar chia aos cereais;
⠀
• Adicionar chia à salada;
⠀
• Enriquecer massas;
⠀
• Engrossar caldos e molhos.
.
.
.
.
.
IMPORTANTE: hidrate a chia com água antes de consumir.
  • A exposição à luz do Sol é importantíssima para a síntese da vitamina D no organismo. Exponha braços e pernas diariamente ao sol por 15 minutos.
  • Segundo estudos recentemente publicado nos Estados Unidos, cerca de 10% da população de países  desenvolvidos ou em desenvolvimento possui deficiência de vitamina D. Esta deficiência eleva em aproximadamente quatro vezes as chances de quedas, fraturas ósseas, sintomas depressivos, câncer de cólon e problemas cognitivos (de memória e da capacidade de raciocínio).
  • A Vitamina D é responsável pela manutenção dos níveis de cálcio e fósforo no organismo, ambos importantes para a fortificação óssea. Além de fortalecer os ossos, a Vitamina D previne doenças cardíacas, atua no fortalecimento do sistema imunológico, diminui o risco futuro de diabetes e pode auxiliar na prevenção de diversos tipos de câncer.
  • Instagram Image
  • Diferente de outras farinhas sem glúten, a farinha de sorgo proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor neutro e suave. É muito versátil e pode ser adicionada ou substituir farinhas em qualquer receita.  É 100% natural, sem aditivos,  fonte de fibras e proteínas.